点击最多

 

猜你喜欢

省委宣讲团赴湘潭县宣讲六中全会精神 - 湘潭 - 新湖南

2016-12-06 12:19

湖南日报12月1日讯(记者 曹辉 通讯员 陈静)11月30日,湘潭县举行党的十八届六中全会精神宣讲讲演会,省委宣讲团成员、湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳作宣讲报告,区纪委主要引诱约谈全区各镇(街道)、区直

曹炯芳从控制六中全会的重大意义入手,紧紧围绕习近平总书记在六中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《准则》《条例》,阐释了推进全面从严治党的主要性、紧迫性,讲解了增强和尺度党内政治生活、加强党内监督的重要内容和基本精力,指出引导干部特殊是高级干部以上率下的标准跟恳求。曹炯芳强调,加强跟标准党内政治生涯,本帖最后由 pyj88 于 2016-5,加强党内监视,必须从领导干部特别是高等干部做起。必需在政治上动摇推戴,在组织上自发服从,在感情上诚挚认同,绝对忠诚于核心、忠诚于中心、虔诚于组织、忠诚于公民、忠实于事业。

在场党员干部听了报告后纷纷表示,要更加自发地同党中央保持高度一致,更加扎实地把中央、省、市各项决定部署落到实处,为实现中国梦、建设“大美湘潭”而努力奋斗。