点击最多

 

猜你喜欢

《熊出没奇幻空间》治愈观影 第三周热度不减力压新片_

2017-02-16 20:51

女白领们与熊大合影

动画电影《熊出没·奇幻空间》自卑年初一(1月28日)全国上映以来,凭借其“洗肺醒脑;的清爽气质和活泼精致的特效画面失掉春节最佳口碑。近日,电影在全国开设多场“上班族节后治愈专场;、“开学着急症治愈场;等特色看片场,同时也邀请到专业鉴片团“藤井树观影团;、“吐槽电影院观影团;、“蛙哥漫画观影团;进行专场观影。观影结束后,白领、学生等观众纷纷拍摄“元气满满;照,并赞影片为“专治节后综合症的殊效药;、“情人节观影新取舍;。同时,影片凭借正能量的剧情内容、杰出的3D视效和丰满多维的角色塑造取得专业观影团的认可,被称为合适“全年龄段;观影的国产动画。

此外,诚然影片已经进入第三周,多部国内外大片的上映已冲击排片,但熊出没凭借良好的口碑上座率持续走高,今日在《爱乐之城》、《极限特工》等好莱坞大片冲击下仍保持上座当先,可见影片在全民范围受欢迎程度,目前《熊出没·奇幻空间》累计票房已过4.7亿,票房破五亿已无悬念。 

女生们与熊二合影

白领学生齐观影“洗肺醒脑; 治愈节后综合症

动画电影《熊出没·奇幻空间》自大年初一公映以来,凭借其“洗肺醒脑;的清新气质和活跃精致的特效画面获得春节最佳口碑,自2月10日起,陆续有《极限特工:终极回归》、《锋味江湖之决战食神》等新片上映,排片略受影响,但凭借富强的发酵口碑,上座率仍然火爆高达29.5%,占据同档期影片首位,票房也逼近5亿,受众民众从亲子直接扩展到了白领和学生。为了在新的一年里给上班族和学生们最正能量的鼓励,片方在全国开设了多场“节后综合症治愈场;、“开学焦虑症治愈场;等一系列面向年青人的主题观影场,邀请年轻女性白领、大学生等一众存在代表性的群体观影,获得热捧。

“熊出没强烈推荐,20多岁的本人似乎回到了童年,心情会变得很好;、“能破四亿真不是虚的,3D成果好棒,有一种新觉得,渴望熊出没坚持出佳作;、“电影中熊大熊二单纯可恶,光头强跟机器人Coco纯粹美好的友情,都让人看得很感人很舒心,一个半小时里全然忘了生活中各种烦闷的事,轻松度过无牵无挂的90分钟;、“奇幻森林里各种各样的生物看得我眼花撩乱,制片方脑洞各种大,尚雯婕的歌曲搭配片子里那些美轮美奂的画面太戳人心田了,丢脸得让人想舔屏!;另外还有不少观众表示对光头强产生了极大的共识:“过完年回来,又要在外面漂一年,影片中光头强的声音就是咱们心坎的OS,然而看到他的自我成长,我也感到信心满满!;

藤井树观影团探讨影片主题

多个专业鉴片团鉴赏 出色制造获认可

此次观影活动还特别邀请到“藤井树观影团;、“吐槽电影院观影团;、“蛙哥漫画观影团;等一众专业鉴片团前来“审片;。电影出色的3D制作视效和丰满多维的角色塑造获得在场专业影评人的一致认可,“这一部《熊出没》从3D特效和画面制作上看,完全可以与好莱坞动画媲美,同时也可以看到创作者对故事和内涵刻画上的用心良苦,不再只是针对低龄孩子的观影须要,而是面向了更广大的受众,可以说电影覆盖全年事段的目标已经初步实现了。;“影片里新添了很多各式各样、形象饱满的角色,无论是正面人物还是反面人物都有自己深刻的情感出发点,让所有举动决定跟抵触抵牾有理有据,孩子可能从影片的故事和视效上失掉乐趣,而成年人却可以在人物角色身上找到共鸣和启发,是一部真正适合孩子、成人一起观影的国产动画。;另外还有专业人士指出:“从《熊出没·奇幻空间》看到了《熊出没》IP巨大的商业价值,幕后团队在影片内容和视效制作上的努力使电影逐渐摆脱‘低幼动画’的印象,向‘全民IP’转型,《熊出没》IP的产业未来不可估量。;

为带给熊家庭更好的观影闭会,鼓励爸爸妈妈陪伴孩子渡过寒假最后的亲子时间,《熊出没·奇幻空间》“熊族套票;现已在娱票儿、百度糯米平台限量发售,购票三张以上即可获赠超萌熊玩偶,给孩子送上最好的开学礼物。

电影《熊出没·奇幻空间》由华强方特(深圳)动漫有限公司、优扬(天津)动漫文化传媒有限公司、乐视影业(天津)有限公司、深圳华强方特文明科技集团股份有限公司、珠江影业传媒股份有限公司、娱跃影业无锡有限公司、广州金逸珠江电影院线有限公司、东海向阳影业有限公司、保利影业投资有限公司联合出品,乐视影业领衔发行,于2017年1月28日大年初一欢乐上映。另外,自2012年以来《熊出没》品牌也已推出多部电视系列动画片,粉丝们能够随时登录乐视视频动漫频道等视频平台,回味熊大、熊二、光头强“铁三角;的逗趣冒险。