点击最多

 

猜你喜欢

詹皇母亲被准继父亲吻求婚成功 风流史居然是韦德_凤凰

2017-02-09 12:24

2月6日今天勒布朗詹姆斯的准爸爸达里尔-兰博分享了一张亲吻格洛丽亚额头的照片,照片中的兰博一身潮装,纵情亲吻格洛丽亚的额头,而格洛丽亚也是笑得异样幸福。“祝我的终生所爱生日快乐!我最大的幸福就是在你诞辰这天娶你!2017年所有顺利!;兰博动情地写道。

詹姆斯

2013年31岁的兰博与44岁的格洛丽亚的恋情被曝光,两人这多少年来的感情非常牢固,勒布朗本人也经常与兰博合影,他好像已经接受了这位“准继父;,网友纷纷庆祝祝贺詹皇收获父爱献。

詹姆斯的准爸爸达里尔-兰博

格洛丽亚素来就不是省油的灯,可能是耐不住寂寞总喜好老牛吃嫩草,风流韵事一桩接一桩,最驰名的莫过于跟儿子的前队友韦斯特有染闹出友妈门事件,更夸张的是詹皇在热火期间,格洛丽亚和闪电侠韦德上演嘴对嘴亲吻,并且韦德左手还是抚摸着詹皇妈妈的右胸部,童年可怜并且由妈妈独自带大的詹皇并不因此抱怨,相反很感恩格洛丽亚并对其刚愎自用,当初詹姆斯母亲和兰博终于有情人终成眷属,詹皇也可能释怀了,把全部精力投入到与库里跟壮士队竞争总冠军和联盟第一人,打造骑士王朝和开创真正属于自己的时代留名青史!

关注微信民众号:nbadqw 就送詹姆斯签名斯伯丁官方正品篮球一个跟库里签名球衣一套。